+7 (812)660-52-02
Ежедневно с 10:00 до 18:00
Санкт-Петербург, Невский район,
Октябрьская набережная, д. 104, кор. 6

Отзывы

Мы не пишем сами о себе! Мы не просим написать о нас хорошо, но если Вы напишете, мы будем рады!

Все отзывы написаны реальными людьми, нашими заказчиками. Убедиться в подлинности всего написанного можно посетив форум, где реальные пользователи пишут о нас.

Здесь Вы можете оставить отзыв о нашей работе

Дарья
18.05.2016 23:26

Очень приятные сотрудники, начиная от первого звонка и до последнего потолка - все отлично! Сделали сегодня 4 потолка и поставили 8 квадратных светильников. Аккуратно, для такого количества - быстро, выглядит все хорошо. Я довольна. Очень порадовало отношение к клиенту. Всегда готовы приехать, встретиться .. Работают без проволочек, все чётко по срокам. Цену мне несколько других компаний предлагали такую же, остановила выбор на DeLine, просто интуитивно, и думаю сделала правильно! Рекомендую всем читающим этот отзыв, и обязательно буду рекомендовать знакомым и коллегам! Спасибо! Было приятно сотрудничать сразу! Кстати, трубку берут, что удивительно, даже уже вне рабочее время .. На удачу позвонила уточнить момент и все удалось выяснить. Супер! Работали со мной: Ефим - замеры, подписание договоров, консультирование (очень полное и профессиональное, что даже человеку от этого ремесламдалекому все становится понятно), монтажники Андрей и Тимур. Всем спасибо!

Гузель
23.04.2016 14:57

Спасибо вам за наш потолок! Ремонт еще не закончен, а потолок уже радует нас! Установили быстро, качественно и недорого. Обязательно обратимся к вам еще! Буду рекомендовать вас друзьям!

Евгений
19.04.2016 21:48

Привет всем! очень доволен качеством услуг, бригада просто супер, все сделали отменно ! Спасибо огромное !!! Буду советовать друзьям и коллегам !!!

Ольга
21.03.2016 16:37

Большое спасибо всем сотрудникам вашей компании. Мы очень довольны!!!

Василий
28.11.2015 00:08

Большое спасибо за отличную работу. Очень порадовали качество и цена.

Юлиана
27.06.2015 14:49

Благодарим компанию "Deline" за качественную работу, индивидуальный подход и вежливое общение.Сделали всё качественно и быстро,установщики очень аккуратные.Особенно порадовало, что пошли нам на встречу в решении нестандартной ситуации.Спасибо!!!Будем рекомендовать вас!

людмила
04.06.2015 13:23

Большое спасибо за отлично выполненную работу благодарю за помощь в дизайнерском оформлении потолков и прекрасной подборке светильников , удачи вам ,

Татьяна Борисовна
25.02.2015 17:50

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам вашей организации за отлично выполненную работу. Отдельное спасибо Сергею и Евгению!

Светлана
04.02.2015 13:37

Большое спасибо за качественную работу! Нам все очень понравилось, будем рекомендовать друзьям и знакомым.

Евгений
19.09.2014 13:30

Благодарю сотрудников ООО "Делайн" за отличную работу. С самого начала нашего общения, еще по телефону, они проявили к нам большое внимание. Разъяснили многие вопросы, которые у нас возникли. Потолки установили за один день (а их 6 штук). Качеством очень довольны. Огромное спасибо.

Ольга
11.09.2014 13:27

Спасибо большое за наши потолки! Ценой и качеством остались очень довольны. Будем смело рекомендовать друзьям и родным.

Виктор
01.09.2014 11:27

Спасибо! Поставили быстро и аккуратно. Потолки отлично смотрятся.

руслан
03.07.2014 02:28

хочу Поблагодарить , Евгения Владимировича , а так же Ефима и Серёгу за всё !!!!!!!!!!!........ Ефим ! набери мне на белорусский пожалуйста ))))

Галина
14.05.2014 09:53

ДОБРОЕ УТРО!
СПАСИБО за профессионализм, за индивидуальный подход, за понимание , за
оперативность .... Процветания и благодарных клиентов!
Спасибо всем!!!!!

Галина и вся моя семья...

Ян
04.04.2014 04:46

Никогда не писал отзывы, но сегодня решил написать. В 2009 году я заказывал в этой фирме потолки в загородный дом. Приехал замерщик, произвел замеры и уже
через 4 дня мне устанавливали потолки. Работой остался доволен. В спальню тогда заказали фотопечать, за год супруге рисунок надоел. Я позвонил им и спросил можно ли заказать потолок в спальню с новым рисунком? Мне стало очень приятно, что как только я назвал свой адрес, меня сразу вспомнили и начали распрашивать, что случилось и почему я хочу поменять потолок? Я объяснил, что со старым потолком все в порядке, просто захотели новый рисунок. На следующий день приехал молодой человек, снял размер, (хотя они сказали, что у них в базе есть информация о размерах, "но, как говорится семь раз отмерь") мы скинули рисунок, который заранее выбрали и через несколько дней у нас дома был новый потолок. Сейчас нам делали ремонт в квартире, позвонил в эту фирму напомнил о себе и заказал потолки, часть потолков была очень сложная ( много уровней и подсветки ДИЗАЙНЕР НАМУДРИЛ ) приехали установили во всей квартире 90 метров за 2 дня, сделали скидку тк не первый раз заказываем (мелочь но приятно). Два дня назад с женой решили теще сделать сюрприз, натянуть ей потолки во всей квартире (кухня, комната , коридор, туалет и ванна) позвонил опять в эту фирму, менеджеру объяснил ситуацию, что хочу сделать сюрприз, пока она сегодня вечером с женой в театре, чтобы приехал замерщик снял замеры, а на следующий день, когда теща на работе установили потолки?! Менеджер сказал, что возможно они не успеют за эти сроки это сделать, тогда я попросил соеденить меня с руководством фирмы. Через несколько минут мне перезвонил молодой человек, представился одним из руководителей организации и спросил, "что я хотел"? Я объяснил ему ситуацию и попросил пойти мне на встречу. Он ответил, что постарается мне помочь. В этот же вечер, пока теща была с женой в театре приехал замерщик, снял замеры и сказал что мне перезвонят. Утром мне позвонил тот руководитель и сказал, что потолки готовы и бригада монтажников готова приехать на установку. В течении нескольких часов они установили потолки во всей квартире, подарили светильники в туалет и ванну. Скажу, что сюрприз получился, теща была в шоке, в хорошем смысле. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! В наше время очень редко встречаются нормальные и адекватные люди, которые с пониманием относятся к друг другу!

Кейт
14.03.2014 21:29

Я тоже оставлю свой отзыв!
Делала потолки сразу во всей квартире: ванна, туалет, кухня, 2 комнаты и очень сложный коридор (куча углов и форма дурацкая) Сделали всю квартиру за 1 день, за что огромное спасибо!!!!
Мне сравнивать потолки не с чем,т.к. делаю первый раз, но мне кажется,что они идеальные

Большое спасибо за оперативность и скорость работы!!
Довольна на все 100% смело буду рекомендовать знакомым

Лисёныш
26.02.2014 13:01

Большое спасибо за потолок. Сделали все безупречно и всего за 1,5 часа. Красота!

Мелкий
16.01.2014 00:14

Сегодня установили наш потолок, всё супер!
Спасибо огромное-безумно понравилось-чистенько и аккуратно теперь у нас

Если бы...
26.12.2013 16:39

Вы пока единственные, кто во время нашего ремонта не накосячил со сроками, не поднял ценник после окончания работ, что обещали- то и сделали. Оперативно, вовремя по оговоренным срокам (!),+терпеливо отвечали на дурацкие вопросы)), сделали аккуратно, чисто, быстро. Прям вот респект вам!
Качество будем проверять в процессе эксплуатации .
Придём ещё, после НГ.

sav13
21.11.2013 11:26

Доброе утро!
Вчера натянули потолки. Хочу выразить большую благодарность Сергею, который принимал заказ и дважды приезжал на обмеры из-за того, что первый раз не все стены были готовы, а также бригаде - Руслану и Алексею, которые устанавливали сами потолки. Ребята - большие молодцы, помогли с установкой сложных светильников! Все подключили, дали дельные советы! Запаха вообще не чувствуется. Объем работы был большой - квартира 56 кв.м. со сложным коридором, так успели все сделать за 1 день!
Спасибо, обязательно буду рекомендовать Вас друзьям!

мамаСашули
15.11.2013 00:00

Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу, начиная от того, кто принимал заказ, и, заканчивая установщиками. Сделано все аккуратно и быстро. Долго сомневались натягивать потолок со швом или без (у нас ширина комнаты 4,5 м и бесшовный потолок только пр-ва Китай), но в итоге, посоветовавшись с замерщиком, рискнули установить бесшовный. И не пожалели. Еле ощутимый запах продержался пару дней, зато теперь нас радует абсолютно ровный (без швов) потолок. А еще ребята-установщики расключили нам люстру на две кнопки (чтобы лампочки загорались через одну), не взяв при этом ни копейки сверх того, что мы заплатили за установку самой люстры. Спасибо за вашу работу!!!

masik3112
14.11.2013 15:56

Спасибо большое за вашу работу, все очень быстро и красиво. Всем буду вас советовать!

ka3n
11.11.2013 23:24

Спасибо большое!!! Мы в восторге, не ожидала что возможно так быстро это сделать. Проснулась в воскресенье с мыслью, что пора выбрать фирму по установке натяжных потолков, нашла вас, позвонила, через три часа приехал замерщик и через сутки у нас уже идеально ровный красивый потолок. Не ожидала что так быстро это произойдет. Приятно удивила цена, думала сначала на купонных сайтах купить, но побоялась. И не капли не жалею!!! Муж был приятно удивлен "нормальным русским мужикам-установщикам" (цитирую, приехали в назначенный час, установили потолок (11 кв.м.) за 1,5 часа. Будем надеяться, что они долго нам прослужат, и будем советовать Вас друзьям!!!

Сумерки
05.11.2013 10:18

Добрый день, присоединяюсь к отличным отзывам о вашей работе.
Вы нам уже устанавливали натяжные потолки, мы очень довольны работой, все получилось очень красиво и аккуратно.

И мы хотим заказать еще.
Не могли бы вы подсказать примерно сколько будет сейчас стоить вот такой натяжной потолок (почти такой же вы нам и делали где-то летом..).
Цвет белый матовый, светильники хром (5шт). Количество углов и площадь на плане. Посмотрите пож-ста.

Добавить запись в гостевую книгу

Обратите внимание! Поля, отмеченные звёздочкой (*), обязательны для заполнения.
Контактное лицо
E-mail
Сообщение
Код с картинки Цифры и латинские буквы, без учета регистра
Получите бесплатную консультацию по нашим услугам
© 2016–2018 Deline
Разработка и дизайн Soline.ru